Девушка пыталась спрыгнуть с моста в Катунь в Горном Алтае

Девушка пыталась спрыгнуть с моста в Катунь в Горном Алтае

Что стало причиной такого поступка девушки, неизвестно

Девушка пыталась спрыгнуть со старого Айского моста в реку Катунь. Однако инструктор объекта, который заметил, что она начала перелезать через ограждение, успел спасти ей жизнь. Инцидент произошел еще 6 июня, запись с видеокамеры наблюдения была выложена в соцсетях, пишет "КП Барнаул".

Действие происходит рано утром – в 5.55. На видеозаписи видно, что девушка бросила рядом сумку и начала перелезать через ограждение моста. В этот момент к ней подбежал парень, резко дернул назад и снял с ограждения. Девушка при этом сопротивляется, но все-таки подчиняется мужчине.

Позже Владимир Михайлов рассказал, что прогуливался по мосту, когда увидел девушку. По его словам, ей около 30 лет, и, скорее всего, она была в состоянии алкогольного опьянения. Когда он стащил ее с ограды, она еще несколько раз попыталась повторить свой поступок, выкрикивая, что не хочет жить и он не имеет права ее трогать. Однако парень проявил настойчивость и силой вытащил ее за пределы моста. Затем девушка успокоилась и ушла от реки. 


1000

Лента новостей

Лента новостей