Кот Чуча принес Алибасову $150 тыс. на рекламе

Кот Чуча принес Алибасову $150 тыс. на рекламе Фото: Бари Алибасов и Чуча

У питомца продюсера также появился свой инстаграм-аккаунт

Рекламные предложения на крупную сумму получил канадский сфинкс Бари Алибасова по кличке Чуча всего за двое суток с момента, как был найден и возвращен владельцу учениками школы кунг-фу. Об этом сообщил ИА REGNUM PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

По словам Горжанкина, кот Бари Алибасова Чуча, пока его искали, стал настолько популярным, что всего за два дня с момента его нахождения, с 14 по 15 июня, музыкальной группе "На-На" поступило множество предложений о съемках кота в рекламе на общую сумму свыше 150 тыс. долларов США.

"Интерес проявили не только компании, которые производят корма и аксессуары для кошек, но и парфюмерный бренд, детективное агентство и оператор систем видеонаблюдения", — рассказывает Горжанкин.

У кота Бари Алибасова также появился свой инстаграм-аккаунт.

Сын Алибасова рассказал о состоянии отца

Сын Алибасова рассказал о состоянии отца

На следующей неделе будет рассматриваться вариант с отправкой продюсера на восстановление в Казахстан

В начале мая продюсер по ошибке выпил средство для прочистки труб вместо сока и получил химические ожоги пищевода, верхних дыхательных путей и желудка. Он был экстренно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. В ходе пресс-конференции в квартире Алибасова 11 июня Чуча и сбежал. Спустя несколько дней он был найден в Столовом переулке в центре школы кунг-фу и безвозмездно возвращен сыну артиста.


1000

Лента новостей

Лента новостей