Кино, театры, выставки: куда сходить в Барнауле на выходных?

Кино, театры, выставки: куда сходить в Барнауле на выходных?

Афиша на ближайшие выходные, 21 и 22 июня

Киноновинки этой недели в Барнауле призывают: самое время посмотреть новый фильм! Так, на экраны вышла картина про куклу-убийцу "Детские игры". Тем, кому нравится история про Аннабель, смотреть стоит.

Тема роботизации все чаще проникает в наши умы и кинематограф. На этот раз режиссер решил сыграть на теме материнства и создал фильм "Дитя робота". Робот-"мать" выхаживает человеческого детеныша, который никогда не видел поверхности Земли и других людей. Что дальше – узнаете в кино!

Если вы еще не успели посмотреть фильм про Годзиллу, спешите – Король монстров все еще идет в кино.

Для любителей драматических историй создали картину "За мечтой". Это история провинциалки, которая стремится к победе в песенном конкурсе.

Куда сходить с детьми на выходных? Лучшее решение – театр. В субботу в театре кукол "Сказка" ставят "Колобка" – излюбленную сказку всех малышей. Также для детей в субботу пройдет экскурсия в кинологический центр. Взрослым тоже не придется скучать – в субботу от фонтана в парке "Центральный" начнется экскурсия по исторической части Барнаула.

Если у вас есть собака, обязательно сводите ее на любительские соревнования, которые пройдут на барнаульском ипподроме в субботу.

Любителям творчества и Hand-made будет чем заняться на выходных: так, в воскресенье в студии "Розмарин" пройдут мастер-классы по декупажу, флористике и декору.

Несмотря на то, что за окном уже лето, выставочные залы продолжают ждать своего зрителя. В Художественном музее проходят выставки "Счастье, проходящее мимо" – запрещенные снимки творческой группы "ТРИВА", "Русский проект" художника Юрия Юрасова, "Созвучия природы" Валерия Улеева. В Музее "Город" открылась выставка художника Алексея Чеканова "Мой Вавилон".


1000

Лента новостей

Лента новостей