"Дискотеки" не будет: суд запретил проводить концерты в барнаульском СК "Темп"

Артистам пришлось уехать обратно

Железнодорожный районный суд Барнаула 21 июня запретил проводить в спорткомплексе "Темп" массовые мероприятия по пожарной безопасности, сообщает пресс-служба Службы судебных приставов Алтайского края.

"На основании иска прокуратуры и в целях защиты жизни, здоровья, имущества граждан и юридических лиц от пожара Железнодорожным районным судом г. Барнаула запрещено проводить в ООО "Спортивный комплекс "Темп" в здании, расположенном по адресу: проезд 1-й Балтийский, д. 9, г. Барнаул, массовые мероприятия до его приведения в соответствие с функциональным назначением для проведения массовых мероприятий и устранением нарушений законодательства о пожарной безопасности", – говорится в сообщении ведомства.

Все мероприятия, намеченные в здании СК, будут отменены, отмечают в ведомстве.

Напомним, что на 22 и на 23 июня в СК была запланирована "Дискотека 90-х" с участием российских звезд. На сайте Кассы.ру появилось сообщение, что мероприятие переносится на 20 и 21 сентября.

"Место проведения остается без изменений. Все купленные билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно", – говорится в сообщении.

Отмечается, что все артисты на мероприятие приехали и были готовы выйти на сцену. Однако за 20 часов до начала суд наложил арест на площадку и потребовал устранить все нарушения. 

 


1000

Лента новостей

Лента новостей