X

Уроженка РФ и двое ее детей жестоко убиты в США

Уроженка РФ и двое ее детей жестоко убиты в США
Уроженка РФ и двое ее детей жестоко убиты в США

Под подозрением полиции – отец детей, 36-летний Шейн Уокер

Уехавшая из России в США 37-летняя женщина и двое ее сыновей двух и трех лет были обнаружены убитыми в собственном доме в Нью-Йорке, сообщает The New York Post.

По данным издания, речь идет о семье Аллы Аушевой. Тела погибших были обнаружены утром 22 июня – мать скончалась от травмы головы, а детей нашли утонувшими в ванне.

Под подозрением полиции оказался отец детей, 36-летний Шейн Уокер. Стражи порядка располагают записью с камер видеонаблюдения, где видно, как, предположительно, пьяный мужчина покидает дом вскоре после того, как было совершено преступление.

Правоохранительные органы пока не могут допросить Уокера по обстоятельствам случившегося, так как после ухода из дома он попал в ДТП. В настоящее время подозреваемый находится в больнице, официальных обвинений ему пока не предъявлено.

Аушева переехала в Соединенные Штаты в 2011 году после того, как выиграла грин-карту в лотерею. Через три месяца она записалась на службу в Нацгвардию Нью-Йорка, а спустя год, в День независимости, ее привели к присяге гражданина США на церемонии натурализации, прошедшей при участии президента Барака Обамы в Белом доме.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей