Врачи подозревают Бари Алибасова в инсценировке отравления

Врачи подозревают Бари Алибасова в инсценировке отравления Фото: milbaby.ru

По мнению специалистов, в истории с отравлением много несоответствий

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе с корреспондентом "КП" заявил, что продюсер Бари Алибасов не мог так быстро покинуть больничную палату, если поставленный ему диагноз был верен.

"Если бы был ожог четвёртой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют", — сказал Румянцев, отметив, что в подобных случаях через неделю из медицинского учреждения не выписывают.

Специалист также добавил, что при таком сильном ожоге слизистых Алибасову пришлось бы питаться через гастростому.

"Видимо, нет этого диагноза, это выдумки", — считает врач, предположив, что известный продюсер попал в больницу по какой-то другой причине.

Более того, еще один специалист, врач анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев сказал, что потеря памяти, о которой рассказывали представители продюсера, после медикаментозного сна невозможна.

"Михаэль Шумахер и вовсе шесть месяцев проспал... никакой амнезии не было", — указал он.

Напомним, Бари Алибасов был доставлен в столичную больницу 4 июня якобы по причине отравления жидкостью для очистки труб, которую тот выпил, перепутав с соком или йогуртом. Врачи говорили о серьезном ожоге пищевода, желудка и дыхательных путей. Продюсер провел несколько дней в состоянии медикаментозного сна, после чего пошел на поправку и был выписан из медучреждения. В настоящее время Алибасов раздает интервью о произошедшем и принимает участие в шоу.

Сына Алибасова уличили во вранье

Сына Алибасова уличили во вранье

Сын Алибасова врал о состоянии отца


1000

Папин Сибиряк

Театр Карабаса Барабаса http://televizorus.com/ren_tv Человек, который репетировал свои поминки просто так ошибся и выпил химикат?! По.дон.ки они все, а Малах Андреев их предводитель. Это и есть " Мошенничество на доверии" ! Следует тщательно расследовать эту аферу с участием "Медиков"..."Малахов-ТВ",..." Лже-жена Федосеева"..и других проплаченных служб, участвовавших в обмане народа - всех тех кто заведомо, сознательно выдавали враньё в СМИ. Все они заслуживают поучительного, уголовного наказания. Иначе можно сильно пошатнуть доверие людей ко всему.

Лента новостей

Лента новостей