Обнародована переписка одной из сестер Хачатурян перед убийством отца

Обнародована переписка одной из сестер Хачатурян перед убийством отца Фото: news-ria.com

Двоюродный брат сестер представил личную переписку в соцсетях одной из них

Выдержки из личной переписки одной из сестер Хачатурян предоставил их двоюродный брат Арсен Хачатурян, пишет "МК". По его словам, переписка была с их общим знакомым за месяц до преступления. Сейчас информация проверяется следователем, переписка приобщена в качестве доказательства факта планирования расправы из личной неприязни.

Часть сообщений — это аудиофайлы, и известно, что голос одной из сестер уже опознали родственники.

"Ты не знаешь, что скоро у меня настолько все изменится, что ни отец, ни братья не будут лезть в мою жизнь. <…> Не могу тебе пока сказать, но поверь. <…> Просто ни один из вас не знает, как я живу и что мне пришлось проходить", — пишет девушка в ходе беседы со своим знакомым.

По словам Арсена Хачатуряна, под изменениями его сестра имела в виду убийство отца. Он говорит – вся родня хочет только одного: узнать правду.

Между тем это уже не первая попытка Арсена Хачатуряна добиться обвинительного заключения для своих сестер. Он считает, что девушки очерняют память отца, чтобы оправдать себя, и якобы ни один из аргументов, которые они приводили, не нашел своего подтверждения.

Напомним, приговор сестрам Хачатурян в окончательной редакции был оглашен 14 июня. Все они обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. По словам адвокатов, теперь шансов добиться условного срока для девушек практически нет. Ранее защита рассчитывала на переквалификацию обвинения на "Убийство при превышении допустимой самообороны" или частичное прекращение уголовного дела. 

Следком завершил дело сестер Хачатурян

Следком завершил дело сестер Хачатурян

Следователи доказали, что отец "совершал аморальные поступки"


1000

Лента новостей

Лента новостей