Рак обнаружен у отца Юлии Началовой после смерти дочери

Рак обнаружен у отца Юлии Началовой после смерти дочери Фото: zzackon.ru

Мужчина уже прошел обследование в израильской клинике

У отца певицы Юлии Началовой, которая скончалась в 38 лет в марте 2019 года, Виктора Началова, выявлен рак кишечника. Об этом он и его супруга рассказали в программе "Пусть говорят" на Первом канале.

По их словам, узнали об онкологии они совершенно случайно – во время поездки на психологическую реабилитацию в Израиль после смерти дочери. Там им был проведен ряд обследований, которые показали, что у Виктора Началова имеется опухоль, пишет "МК".

Виктор Началов признался, что "тогда все было как во сне", но, к счастью, они там познакомились с врачом, который и психологически помог, и поспособствовал тому, чтобы была на высочайшем уровне проведена операция.

Врач Роман Барак, который лечил Виктора Началова, отметил – получается так, что своей смертью Юля спасла отца, потому что в противном случае он не поехал бы ни на какое обследование, а когда все выявилось бы, то могло быть уже поздно. А так проблема была обнаружена на ранней стадии и успешно решена.

Виктор Началов согласился с врачом и поблагодарил друзей и родственников за то, что они поддержали его и супругу в самый тяжелый период. 

Родные Началовой отреагировали на слухи о строительстве храма в ее честь

Родные Началовой отреагировали на слухи о строительстве храма в ее честь

Поклонники артистки устроили паломничество к ее могиле


1000

Лента новостей

Лента новостей