Лена Летучая и Митя Фомин живут в спартанских условиях на Алтае

Лена Летучая и Митя Фомин живут в спартанских условиях на Алтае Фото: Инстаграм

Известные люди участвуют в экспедиции Всемирного фонда защиты дикой природы в Сайлюгемском национальном парке в Республике Алтай

Певец Митя Фомин и телеведущая Елена Летучая в качестве волонтеров принимают участие в экспедиции по мониторингу редких животных, подкормке птиц и прокладыванию полевых троп для туристов, пишет "МК на Алтае".

"Я на Алтае. В удивительном месте! Участвую в проекте, посвященном 25-летнему юбилею Всемирного фонда защиты дикой природы в России. На время экспедиции стала реальным работником фонда: живу в полевых условиях, хожу по следам крупного хищника, стала частью антибраконьерской бригады", – написала Летучая в Instagram.

Кстати, в ходе этой экспедиции осуществляются съемки документального фильма о жизни в дикой природе и об исчезающих видах животных. 

"Здесь все абсолютно иначе! Много общаемся с местными и сотрудниками национального парка, с учеными-биологами. Эти люди каждый день предпринимают массу усилий, чтобы сохранить каждую особь снежного барса и создать условия для его выживания! Это просто героический труд. Такой уровень воспитания, ценностей, внимания к живому, которого очень не хватает жителям мегаполиса", – написал, в свою очередь, в Instagram Митя Фомин.

 

1000

Лента новостей

Лента новостей