Сбор средств для укравшей миллионы башкирской кассирши объявили в Сети

Сбор средств для укравшей миллионы башкирской кассирши объявили в Сети

Ее муж попросил помочь избежать тюремного заключения для жены

Общественник из Уфы Азамат Галин объявил сбор средств для башкирской кассирши Луизы Хайруллиной, которая подозревается в хищении 20 миллионов рублей из банка, сообщает РИА "Новости".

Он создал группу "Фонд Луизы Хайруллиной" в социальной сети "ВКонтакте", в которой указан номер карты кассирши.

"У Луизы имеется карта Сбербанка. Эту карту передали ее адвокату. Адвокат намерен получить доверенность от Луизы. Денежные средства будут переданы в Россельхозбанк после фактического установления обстоятельств дела. В случае, если следствием будет установлено, что денежные средства похищены и находятся на тайниках и прочее, все поступившие денежные средства будут возвращены займодавцам и благотворителям", – говорится в сообщении администратора страницы фонда.

В группе пообещали ежедневно выкладывать отчеты по поступлениям на карту. На данный момент на счет средств не поступало.

Муж сбежавшей кассирши в Башкирии проиграл похищенные 20 млн

Муж сбежавшей кассирши в Башкирии проиграл похищенные 20 млн

Он хочет обратиться за помощью к россиянам

Ранее старшую кассиршу Луизу Хайруллину заподозрили в хищении более 20 миллионов рублей. Она с семьей исчезла 27 мая. Суд заочно арестовал женщину по статье "Присвоение или растрата". Однако 4 июля она была задержана на съемной квартире в Казани. МВД отмечало, что с ней была и ее семья, но деньги найдены не были. Ее муж признался, что проиграл все деньги, и попросил помощи у россиян. Позже он был задержан.


1000

Лента новостей

Лента новостей