Здоровые суставы: как Центр доктора Бубновского помог жительнице Барнаула

Фото: Анна Меньшикова

Проект "Здоровье с ТОЛКом" продолжается, подводим промежуточные итоги работы

Проект "Здоровье с ТОЛКом" подводит промежуточные итоги. Наша участница Ирина Сарафанникова посетила уже 6 занятий из 12. Консультацию с ней провел главный врач центра Максим Панов.

"Во время осмотра мы смогли согнуть ноги в коленях, хотя раньше это у пациентки не получалось. До полного сгибания в правом колене не хватало 30 градусов, в левом – 20, сейчас мы это преодолели. У нее уменьшился отек голеностопов и коленных суставов за счет того, что мы улучшили лимфодренаж и отток венозной крови. Также увеличился объем движений в правом плечевом суставе. В итоге мы добились очень хороших результатов. Ирина Борисовна очень трудолюбивая, она поняла, что нужно заниматься, и на своем примере убедилась, что все это было не зря", – объяснил Максим Владимирович.  

По словам главного врача, количество упражнений у участницы проекта значительно увеличилось с момента первого консультативного приема: изначально их было всего семь, сейчас ей прописали комплекс из 18.

"Плечевой сустав стал работать гораздо лучше, я даже стала руку отводить назад, прошла опухоль в голеностопах. Подъем легче стал, раньше я не могла подняться без остановок на пятый этаж, теперь для меня подъем не проблема. Стала на даче на коленях работать, а раньше не могла. Давление нормализовалось. Ночные боли в ногах прошли, я даже забыла, что они были", – поделилась эмоциями Ирина Сарафанникова.

Теперь Ирина Борисовна советует всем не тратить деньги на лекарства, если есть такая возможность, а обращаться в центр, где действительно помогают поправить здоровье.

"Я бы посоветовала всем не на таблетки деньги тратить, а на занятия в центре, так как результат очевиден. Здесь очень внимательные, отзывчивые инструкторы, которые не отходят ни на шаг. Еще я заметила, что как пожилые, так и молодые, и те, кто посещает центр давно, общаются друг с другом, для них это уже как клуб по интересам", -  рассказала Ирина.

Еще через шесть занятий врачи центра уже подведут окончательные итоги, так что следите за нашими новостями.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Лицензия: ЛО-22-01-004447 от 27.01.2017 г.

Центр доктора Бубновского
Барнаул, ул. Пролетарская, д. 124
+7 (3852) 55-65-8
Сайт
Инстаграм: bubnovsky_barnaul
Вконтакте: https://vk.com/bubnovsky_brnБубновскийТВ
Движение – жизнь: как и чем лечат пациентов в Центре доктора Бубновского?

Движение – жизнь: как и чем лечат пациентов в Центре доктора Бубновского?

В центре доктора Бубновского начали лечение участницы проекта "Здоровье с "ТОЛКом"

 

Все новости сюжета: Здоровье с ТОЛКом

Новость выпущена на правах рекламы.

1000

Лента новостей

Лента новостей