Барнаульцы просят закрыть полуразрушенное здание, где гуляют дети

Барнаульцы просят закрыть полуразрушенное здание, где гуляют дети

В спальном районе Барнаула есть заброшенное здание с глубокими подвалами и страшными надписями

Обеспокоенные жители Барнаула просят закрыть полуразрушенное здание по проезду Коммунаров, где разгуливают маленькие дети.

Как отмечает жительница Барнаула Олеся М. в паблике "Barnaul.insta", здание принадлежало связистам. Однако сейчас им никто не занимается, оно рушится. При этом, по ее словам, внутри "обитают" бомжи, наркоманы и разгуливают местные дети – в возрасте от пяти лет.

Она рассказала, что жители близлежащих домов долго пытались привлечь внимание властей к проблеме – приехали полицейские, представители администрации, и первый этаж заколотили. Однако проблему это не решило – дети выламывают решетки и спокойно пробираются внутрь, говорит Олеся.

"Убедительно просим администрацию Железнодорожного района, администрацию города Барнаула, полицию и собственника данного здания принять меры по устранению свободного доступа в здание, навести порядок рядом с ним и делать это регулярно. Была проведена разовая работа по всем вышеуказанным замечаниям – мы вздохнули, было, с облегчением... Но, как оказалось, ненадолго", – говорит она.

По ее словам, в здании неоднократно происходили пожары, но ответственность за них на себя так никто и не взял. По слухам, в здании располагаются очень глубокие подвалы.


1000

Лента новостей

Лента новостей