Двое мужчин утонули в Алтайском крае

Двое мужчин утонули в Алтайском крае

Два трагических случая на воде произошло в минувшие выходные

Двое мужчин погибли, купаясь в водоемах Алтайского края. Причем оба в этот момент находились в состоянии алкогольного опьянения.

Один трагический инцидент произошел 13 июля в Барнауле в районе поселка Казенная Заимка. Как рассказал "Толку" очевидец, днем в субботу на озере находились как рыбаки, так и обычные отдыхающие.

"В одной из таких компаний на берегу водоема употребляли спиртное. В какой-то момент мужчина решил искупаться и отправился в воду. Женщина, по всей видимости, его супруга, пыталась остановить мужчину, кричала, чтобы он вышел из воды, но он ее не послушал и заплыл довольно далеко. В какой-то момент мужчина ушел под воду у нас на глазах. Ему на помощь бросились его товарищи, но найти его не получилось. На место были вызваны спасатели. МЧС и полиция приехали довольно быстро, и через какое-то время водолазы подняли тело утонувшего мужчины со дна озера", – рассказал очевидец произошедшего.

Еще один подобный случай произошел в Камне-на-Оби. Здесь 58-летний мужчина, также в состоянии алкогольного опьянения, попытался переплыть реку Суеву. Однако где-то на середине водоема он резко исчез под водой. Кстати, компания, в которой отдыхал в тот день мужчина, тоже пыталась его вразумить не заходить в воду в нетрезвом виде. Кстати, тело утонувшего пока не найдено, поиски продолжаются.

Найдено тело второго утонувшего в Смоленском районе ребенка

Найдено тело второго утонувшего в Смоленском районе ребенка

С разницей в неделю тела двух мальчиков нашли в воде


1000

Лента новостей

Лента новостей