Японский шеф-повар голыми руками перемешивает кипящую в масле еду

Общество, 11:01, 07.11.2018

Мужчина не чувствует боли уже более 20 лет

44-летний японский шеф-повар Шуджи Ниитокме прославился тем, что перемешивает блюда в кипящем масле голыми руками, сообщает РИА "Новости".

Он считается одним из лучших поваров в Японии по приготовлению темпуры (обжаренных в тесте овощей или морепродуктов).

По словам повара, его очаровало приготовление темпуры еще в подростковом возрасте. Мужчина не чувствует боли с тех пор, как более 20 лет назад опустил руки в горящее масло. Это нужно было для того, чтобы обеспечить блюду идеальную температуру.

Теперь эта процедура стала для него ежедневной.

Новости партнеров
Новости партнеров
Вот так жару можно пережить в квартире без кондиционера
Стало известно зачем Путин позвали США
Из Невы достали тело девушки: ее жестоко избили и обглодали
В эти регионы России нагрянет беда: почему?
Эти лекарства из аптеки могут убить печень
В России блогер хотела заработать, но покалечила десятки
Семья Фриске не может встретиться в внуком, видят только на фото
Россия и США вчера созвонились по телефону: что обсудили
В этом регионе России объявили об опасности атак
В Израиле под обстрел попал университет

Лента новостей

Реклама: ООО Автограф ИНН: 2221196429 16+ Токен: 2W5zFH5yHk4