Японский шеф-повар голыми руками перемешивает кипящую в масле еду

Общество, 11:01, 07.11.2018

Мужчина не чувствует боли уже более 20 лет

44-летний японский шеф-повар Шуджи Ниитокме прославился тем, что перемешивает блюда в кипящем масле голыми руками, сообщает РИА "Новости".

Он считается одним из лучших поваров в Японии по приготовлению темпуры (обжаренных в тесте овощей или морепродуктов).

По словам повара, его очаровало приготовление темпуры еще в подростковом возрасте. Мужчина не чувствует боли с тех пор, как более 20 лет назад опустил руки в горящее масло. Это нужно было для того, чтобы обеспечить блюду идеальную температуру.

Теперь эта процедура стала для него ежедневной.

Новости партнеров
Новости партнеров
В семье Аллы Пугачевой жуткое горе: не лечится
На Урале в детдоме насиловали детей и выкладывали видео.
Летел на парад в Москву, но так долететь и не смог
Есть угроза срыву парада 9 мая: чего ожидать России?
Шукшина стала причиной скандала вокруг Киркорова: СМИ
В Подмосковье люди нелегально убивают животных: какой ужас
Известный ученый назвал дату гибели нашей планеты: читать
США планирует выступить с важным сообщением:сутки двое
Кто в России будет получать больше: вы можете быть в списке
Как любой человек может заработать на "голове маньяка"

Лента новостей

Реклама: ООО Автограф ИНН: 2221196429 16+ Токен: 2W5zFHPtWt8