Японский шеф-повар голыми руками перемешивает кипящую в масле еду

Общество, 11:01, 07.11.2018

Мужчина не чувствует боли уже более 20 лет

44-летний японский шеф-повар Шуджи Ниитокме прославился тем, что перемешивает блюда в кипящем масле голыми руками, сообщает РИА "Новости".

Он считается одним из лучших поваров в Японии по приготовлению темпуры (обжаренных в тесте овощей или морепродуктов).

По словам повара, его очаровало приготовление темпуры еще в подростковом возрасте. Мужчина не чувствует боли с тех пор, как более 20 лет назад опустил руки в горящее масло. Это нужно было для того, чтобы обеспечить блюду идеальную температуру.

Теперь эта процедура стала для него ежедневной.

Новости партнеров
Новости партнеров
Эти растения категорически нельзя ставить к себе домой
Поймали самую лютую банду 90-х из-за этой мелочи
Кобзон и Депардье бегали за ней и даже завидовала Гурченко
России вводят лимит на эти товары в магазине
В России теперь можно получить машину бесплатно
Умер известная звезда фильмов Тарантино: СМИ
Наконец-то лето придет в Россию или какие аномалии ждать?
Из-за дождя потолок обрушился на людей в российском магазине
Власти Армении хотят подать заявку на вступление в ШОС.
Когда пройдет разговор между США и Россией

Лента новостей

Реклама: ООО СЗ Виноград ИНН: 2224212735 Токен: 2W5zFJkhehn