Японский шеф-повар голыми руками перемешивает кипящую в масле еду

Общество, 11:01, 07.11.2018

Мужчина не чувствует боли уже более 20 лет

44-летний японский шеф-повар Шуджи Ниитокме прославился тем, что перемешивает блюда в кипящем масле голыми руками, сообщает РИА "Новости".

Он считается одним из лучших поваров в Японии по приготовлению темпуры (обжаренных в тесте овощей или морепродуктов).

По словам повара, его очаровало приготовление темпуры еще в подростковом возрасте. Мужчина не чувствует боли с тех пор, как более 20 лет назад опустил руки в горящее масло. Это нужно было для того, чтобы обеспечить блюду идеальную температуру.

Теперь эта процедура стала для него ежедневной.

Новости партнеров
Новости партнеров
Известная актриса взбешена масштабом похорон Старовойта
Август обернется адом для всех россиян:что будет
Когда закончится война: прогнозы математика
Десятки людей горели в ТЦ, а им никто не помог
Мать потеряла своего ребенка даже не забрав из роддома: его убили
Какие страны еще готовы отказаться от нефти России
Когда Россию накроет снег и сколько он будет лежать по прогнозу?
Путин на днях осмотрел мощное коксовое сооружение: фото
В России ЖКХ станет дешевле для этой категории людей: СМИ
Если вы посмотрите эти видео в России, то вас накажут: новый закон

Лента новостей

Реклама: ООО Автограф ИНН: 2221196429 16+ Токен: 2W5zFH5yHk4