Глава Заринска Иван Терешкин попросился в отставку

Глава Заринска Иван Терешкин попросился в отставку Фото: zarinsk.bezformata.com

Этот вопрос ранее мэр уже обсуждал с главой региона Виктором Томенко, который просил повременить с уходом до конца лета

Глава Заринска Иван Терешкин во вторник, 23 июля, на рабочей встрече городского Собрания депутатов сообщил об отставке по собственному желанию. Заявление об уходе градоначальника будет рассмотрено на очередной сессии, которая состоится 27 августа, о чем сообщает пресс-центр крайадминистрации.

Получается, что до этого момента Терешкин продолжит работать в качестве главы Заринска. В это время он в том числе будет заниматься подготовкой города к предстоящему зимнему сезону и новому учебному году, а также текущим управлением городом.

Стоит отметить, что решение об уходе заринского градоначальника не стало ни для кого сюрпризом, поскольку еще минувшей весной этот вопрос обсуждался с губернатором Алтайского края Виктором Томенко. Глава региона тогда просил Ивана Терешкина остаться на своем посту до конца лета, поскольку предстояла подготовка к празднованию 40-летия Заринска. 

Отметим, что Иван Терешкин руководил районом с 1991 года, а последние 11 лет возглавлял администрацию Заринска. За это время город получил статус территории опережающего социально-экономического развития, к тому же были возведены два новых промышленных предприятия. Решением губернатора Терешкин награжден медалью "За заслуги во имя созидания".

1000

МАРИЯ

Награды не заслуженные! ЕМУ БЫЛИ ВСЕ ПОЧТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЯЗАНЫ !

ИВАН

ТУДА ТЕБЕ И ДОРОГА!

МАРИЯ

МАФИЯ С АРМЯНАМИ

Лента новостей

Лента новостей