Карлин, Локтев и Щетинин покинули президиум политсовета алтайской ЕР

Карлин, Локтев и Щетинин покинули президиум политсовета алтайской ЕР

Состав политсовета алтайской "Единой России" обновился на 10%

Стеллу Штань, Александра Лукьянова, Андрея Осипова и Дениса Голобородько  включили в президиум политсовета алтайской "Единой России".

Также сегодня, 8 ноября, стало известно, что бывший глава региона Александр Карлин, экс-сенатор Михаил Щетинин и бывший вице-губернатор края Сергей Локтев покинули президиум политсовета алтайской партии власти.

Андрей Клюзов оставил пост главы исполкома, он также покинул руководство "Единой России". Примечательно, что в политсовете партии Локтев и Щетинин остались. А вот Александр Карлин больше не входит ни в политсовет партии, ни в президиум.

Состав политсовета алтайской "Единой России" обновился на 10%. Новыми членами стали:

– Дмитрий Аганов;

– Дмитрий Васильев;

– Антон Воронов;

– Сергей Демиденко;

– Олег Новиков;

– Андрей Овсянников;

– Александр Пластеев;

– Ирина Солнцева;

– Игорь Степаненко;

– Светлана Шипулина;

– Максим Шкретов;

– Стелла Штань.

Новый руководящий состав партии был объявлен на конференции. Членов партии выводили открытым голосованием, а вводили – тайным.

Также 6 ноября стало известно, что в Алтайском региональном отделении партии "Единая Россия" произошла смена руководства.  Новым руководителем исполкома партии вместо Андрея Клюзова стал Денис Голобородько. Ранее он избирался депутатом по краевому партийному списку "Единой России" округа № 3 (Благовещенский, Немецкий национальный, Суетский, Хабарский районы).


1000

Лента новостей

Лента новостей