"Крутые ребята": Путин на "Урале" приехал на байк-шоу "Ночных волков" в Крыму

Редакция, Общество, 8:48, 11.08.2019

Мотоциклисты подарили президенту их традиционный головной убор – вязаную шапочку

Президент России Владимир Путин в Севастополе поздравил байк-клуб "Ночные волки" с десятилетием проведения его шоу в Крыму – на встречу глава государства приехал за рулем мотоцикла "Урал" в сопровождении лидера организации Александра "Хирурга" Залдостанова.

Обращаясь к присутствующим со сцены, Путин отметил, ему очень приятно, что "такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России".

В свою очередь Залдостанов от имени "Ночных волков" поблагодарил Путина за оказываемую поддержку и попросил помнить, что "мы — это ваше воинство".

Байкеры подарили Путину их традиционный головной убор – вязаную шапочку.

Байк-шоу, которое в этом году получило название "Тень Вавилона", стало 11-м по счету из тех, что проводится на полуострове Крым. Впервые мотоциклисты провели сбор у горы Гасфорта в 2009 году, а российский лидер приезжал в Севастополь на байк-фестиваль в июле 2010 года. Тогда он прибыл к месту стоянки за рулем трехколесного мотоцикла Harley-Davidson. Вновь возглавил колонну байкеров за рулем своего трайка Путин в августе 2011 года в Новороссийске.

В этом году зрителей шоу ждало масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное действие, а кульминацией стал концерт с участием Григория Лепса, групп "Пилот", "Кипелов" и др.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей