Томенко назвал районы, где могут провести выездное совещание правительства

Томенко назвал районы, где могут провести выездное совещание правительства

Глава региона перечислил ряд территорий, куда стоило бы отправиться полным составом краевого правительства

Славгород, Яровое, Рубцовск, Змеиногорский, Первомайский районы – территории, где могут провести выездное совещание правительства Алтайского края. Об этом заявил журналистам во время интервью 8 августа губернатор Виктор Томенко.

Он подчеркнул, что это не исключает и индивидуальных поездок более узким составом, например, с профильным министром.

Напомним, первое выездное совещание региональных властей прошло 24 апреля в Камне-на-Оби. Подводя итоги работы в Камне, Томенко заявил, что это не последняя подобная поездка. Планируется, что в год будет около пяти подобных совещаний.

"Это был наш первый опыт. Это хорошая форма работы, она не единственная, но может быть каким-то дополнением, фишкой какой-то нынешней власти. И мы ее будем использовать. Вот только какие-то моменты превращения этого всего в практические действия надо было еще отработать. Лето с точки зрения таких выездов я не рассматриваю. Вычеркнул. Сейчас восстановится привычный формат работы, начнется политический сезон, начиная с сентября, и продолжим мы в этом направлении двигаться. Естественно, выбираем, куда должно быть наше внимание именно в таком формате обращено", – заявил Томенко.

Камень преткновения. Как Томенко съездил в один из проблемнейших городов края

Камень преткновения. Как Томенко съездил в один из проблемнейших городов края

Камень-на-Оби посетил губернатор Алтайского края и региональное правительство в полном составе

 


1000

Лента новостей

Лента новостей