Боярский жестко раскритиковал Бузову за слова о блокадном Ленинграде

Боярский жестко раскритиковал Бузову за слова о блокадном Ленинграде

Поступок артистки прокомментировали многие общественные деятели

Известный российский актер и певец Михаил Боярский жестко раскритиковал телеведущую Ольгу Бузову за слова о блокадном Ленинграде.

"Она настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна. Нельзя относиться к пустому месту со значением. Это бессмыслица полная", — сказал артист в разговоре с журналистом портала "Царьград".

Боярский также призвал не обращать внимания на слова Бузовой, поскольку она из себя "ничего не представляет", в отличие от многих других публичных людей, высказывания которых могли бы быть достойны ответной реакции.

Ранее Бузова разместила в Instagram ролик, на котором она в блестящем купальнике за столом облизывает пустую тарелку и называет себя "блокадницей". Пользователи соцсети не оценили слова телеведущей и посоветовали ей следить за речью.

Поступок артистки раскритиковали многие общественные деятели, в том числе продюсер Иосиф Пригожин, поэт Илья Резник, а также депутат Госдумы Дмитрий Свищев.

Фанаты остановили автомобиль Бузовой по дороге в Анапу

Фанаты остановили автомобиль Бузовой по дороге в Анапу

Подписчики оценили поступок певицы

При этом на сторону телеведущей встала ее мать, которая заявила, что Бузова "никого не оскорбляла". По словам женщины, бабушка Ольги пережила блокаду, а привычка облизывать тарелки "передается в генах".


1000

Лента новостей

Лента новостей