СМИ: свидетель по делу Кокорина и Мамаева считает, что ее хотели убить

Редакция, Происшествия, 23:10, 19.08.2019
СМИ: свидетель по делу Кокорина и Мамаева считает, что ее хотели убить Фото: Екатерина Бобкова

Первоначально сообщалось, что Екатерина, перебрав со спиртным, оступилась, танцуя на балконе

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова подала заявление в Следственный комитет России – девушка считает, что ее могли попытаться убить, сбросив с балкона. Об этом сообщает telegram-канал Baza.

В мае Бобкова выпала с балкона апартаментов в Чехии, получив тяжелые травмы. Пострадавшая провела некоторое время в состоянии искусственной комы, но смогла выздороветь.

Первоначально сообщалось, что Екатерина, перебрав со спиртным, оступилась, танцуя на балконе во время вечеринки и упала с высоты четвертого этажа. Однако после того, как девушка пришла в себя, она попросила проверить информацию о том, что ее могли сбросить с балкона намеренно, предварительно ударив чем-то тяжелым по голове.

Бобкова — один из главных свидетелей по делу о драках, которые устроили спортсмены в центре Москвы. В ночь инцидента она была в компании Павла Мамаева и Александра Кокорина и во время потасовки пыталась помочь одному из пострадавших. Кроме того, в суде она заявила, что Кокорин в драке с водителем не участвовал, а "если бы Мамаев был один, он бы его, наверное, убил".

Свидетельница по делу Мамаева и Кокорина впала в кому

Свидетельница по делу Мамаева и Кокорина впала в кому

По предварительным данным инцидент произошел в результате несчастного случая

Полузащитник "Краснодара" Мамаев и форвард "Зенита" Кокорин отбывают срок в колонии. На 6 сентября назначено заседание суда по их прошению на УДО.

1000

обмен

Лента новостей