Избежавший смертной казни преступник изнасиловал ребенка в Удмуртии

Избежавший смертной казни преступник изнасиловал ребенка в Удмуртии Фото: СКР

Подозреваемый помещен под арест

56-летний житель Удмуртии, который за тяжкие преступления был ранее приговорен к смертной казни, но затем помилован, подозревается в изнасиловании маленькой девочки. Об этом сообщили в республиканском главке СКР.

По данным ведомства, преступление было совершено 4 августа в городе Глазове. Здесь на одной из детских площадок мужчина увидел семилетнюю девочку и предложил ей купить конфет и сводить в парк на аттракционы. Девочка поверила злоумышленнику и ушла за ним.

Педофил увел жертву подальше от посторонних глаз и совершил с ней насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся.

Пострадавшая сразу забежала в ближайший магазин и рассказала о случившемся продавщице, которая и вызвала полицию. Установить личность преступника удалось благодаря записям с камер наружного наблюдения.

Известно, что ранее неоднократно судимый мужчина был даже приговорен к смертной казни, но в 1998 году был помилован, а три года назад вышел на свободу по УДО. После освобождения он жил один и нигде не работал.

Заключенный три месяца совращал по телефону подростка из Барнаула

Заключенный три месяца совращал по телефону подростка из Барнаула

Мужчина уже отбывает наказание сроком в 15 лет за аналогичное преступление

Подозреваемый помещен под арест. Выясняется его причастность к другим преступлениям.


1000

Лента новостей

Лента новостей