"Потом мою должность узнаешь": алтайский депутат оскандалилась в Сети

Скандальное видео было опубликовано в интернете

Депутат-единоросс из Чемальского района Республики Алтай Людмила Ящемская поругалась с отдыхающими, проживавшими на её турбазе в регионе. При этом народная избранница предпочла не выбирать выражений и всячески демонстрировала свою принадлежность к высокому посту.

По данным СМИ, причиной конфликта послужило то, что туристы сделали хозяйке базы замечание о недостаточной чистоте на территории. Это разозлило Ящемскую, и она потребовала покинуть базу отдыха, пишет "АиФ Алтай".

"Ровно десять минут даю. Через десять не уедете – я позову полицию. Ты потом мою должность узнаешь и...", – пригрозила депутат. Далее из её уст последовали нецензурные выражения.

Туристы не захотели оставаться в столь негостеприимном месте и собрали вещи. При этом стали дожидаться приезда полиции в своей машине. Но хозяйку базы это не устроило, и она подошла с претензиями:

"Полиция сейчас приедет и бестолково все будет. Вы просто не знаете, какая у меня должность… Вон туда отъехайте с моей личной территории, чтобы вы меня не раздражали… Я сейчас свою машину заведу и вашу машину просто угроблю".

В дальнейшем обнародованным роликом заинтересовались в партийной комиссии "Единой России". На сентябрь было назначено заседание, где планировалось рассмотреть сообщения о грубости спикера райсобрания депутатов. В ответ женщина предпочла не дожидаться "разбора полетов" и добровольно покинула ряды партии.

"Как только инцидент случился, с нее были взяты объяснения, после чего было разбирательство по этому поводу. И после этого она написала заявление о выходе из рядов партии, оно удовлетворено", – сообщили в "ЕР".

Напомним, что это не первый скандальный случай, когда депутаты позволяют себе подобное поведение. Ранее зампредседателя Чемальского районного совета депутатов Юрий Корнеев стал фигурантом уголовного дела после того, как на новогоднем корпоративе в местном кафе набросился на двух женщин и подростка.

Уголовное дело возбудили против устроившего драку в чемальском кафе депутата

Уголовное дело возбудили против устроившего драку в чемальском кафе депутата

История получила широкую огласку в конце 2018 года


1000

Лента новостей

Лента новостей