Жители Горы требуют прекратить рубку ленточного бора

Жители Горы требуют прекратить рубку ленточного бора

Жители пытаются разобраться в ситуации

Жильцы дома по адресу: Змеиногорский тракт, 83 заметили рабочих, которые приступили к рубке здоровых сосен неподалеку. Об этом рассказали в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

Жители не понимают, кто и зачем дал распоряжение рубить лес, который имеет особый статус. 

По данным публичной кадастровой карты, участок не находится в частной собственности. Рядом с участком установлена табличка, которая информирует, что разрешение на строительство выдано в июле 2018 года администрацией Центрального района. 

Барнаульцы требуют, чтобы на место приехали представители лесхоза и журналисты. Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова планирует привлечь к ситуации Следственный комитет, прокуратуру и полицию. 


1000

Горожанка

одни поджигают, другие вырубают - неужели в стране и крае вообще нет здравомыслящих чиновников, не говоря уже о мудрых, как они своим детям в глаза смотрят каждый день, просят священников окропить лес: чтобы легче рубилось.

Гость
Каждый чиновник гребет деньги для себя.После него хоть потоп .
Ответить
Ирина

Что твориться? Чем люди думают, каким местом? Уничтожая леса, деревья, насаждения. Чем собираются дышать? Вот они неучи у власти, бабочки однодневки, нахапали и свалили, а после них хоть потоп. Где сотрудники отдела по охране окружающий среды при Администрации города? Почему не занимаются своими прямыми обязанностями? Развели бардак! По ощущениям идет полная деградация всех слоев населения.

Лента новостей

Лента новостей