Мироточивую икону на неделю привезли в Алтайский край

Редакция, Общество, 15:14, 22.08.2019
Мироточивую икону на неделю привезли в Алтайский край
Мироточивую икону на неделю привезли в Алтайский край Фото: altai-eparhia.ru

Святыня побывает в нескольких монастырях региона

В четверг, 22 августа, в Алтайский край прибыла православная святыня — мироточивая икона Божией Матери "Умягчение злых сердец". Она пробудет в регионе до 30 августа, сообщили в Барнаульской епархии.

"В течение 21 года существует непрерывно происходящее чудо. Это чудо мироточения и кровоточения иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец". От иконы исходит благодать, совершающая чудеса и исцеления. Молитва перед этой иконой приносит мир в семьи, у бездетных пар рождаются дети. Посещение чудотворной иконы приносит свет и радость. Кому довелось приобщиться к этой духовной радости, никогда уже не забудет очевидной реальности встречи с Самой Царицей Небесной", – рассказали в епархии.

Так, с 22 августа икона Божией Матери "Умягчение злых сердец" будет находиться в Покровском кафедральном соборе Барнаула, 23 августа – в барнаульском храме Александра Невского.

С 25 августа – в Белокурихе. Утром 26 августа – в Смоленском, затем с 11.00 до 14.30 – в Сростках. 27 и 28 августа – в Бийске. 28 августа в течение дня – в Целинном, Бочкарях и Заринске. Вечером 29 августа икона снова прибудет в краевую столицу в Знаменский монастырь, где пройдет Божественная литургия, которую возглавит митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий. Утром 30 августа святыню увезут в аэропорт.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей