Названы сроки окончания строительства детсада на ул. С. Ускова в Барнауле

Фото: пресс-центр администрации Барнаула

Введение объекта в эксплуатацию запланировано на начало 2020 года

Подрядчику на строительство детского сада на улице Сергея Ускова, 29 в Барнауле дали полгода на завершение работ. Об этом сообщает пресс-центр администрации города.

"Определяем подрядчику шесть месяцев. Будем делать все возможное, чтобы завершить строительство. Вместе с подрядчиком возьмем под пристальное внимание контроль за ходом работ и сроками", – заявил на выездном совещании на объекте первый замглавы администрации Барнаула, руководитель аппарата Вячеслав Франк.

По его словам, "ситуация на объекте непростая" – определенный объем выполнен, "но предстоит сделать еще очень много".

Нулевой цикл на объекте был выполнен предыдущим подрядчиком на 95%. С момента приемки-передачи конструкций для продолжения работ строители уже успели вывести на финишную прямую устройство полов в подвале. Со следующей недели строители планируют приступить к монтажу первого этажа.

"Работы ведутся по запланированным направлениям и в соответствии с погодой. Объект полностью укомплектован под необходимые задачи", – отметил главный инженер компании "СЕЛФ" Александр Жокин.

Напомним, с первым подрядчиком контракт был расторгнут в связи с ненадлежащим исполнением обязательств, после этого победителем торгов на завершение строительства стало ООО "СЕЛФ".

Справка: Детский сад-ясли на ул. С.Ускова, 29 в панельном исполнении будет рассчитан на детей в возрасте от 1,5 до 7 лет. Общее количество групп составит 12, четыре из них – по 20 детей от 1,5 до 3 лет. Муниципальный контракт на завершение строительства заключен на сумму более 131 млн. рублей. Введение объекта в эксплуатацию запланировано на начало 2020 года.

1000

Василий

Сэлф это как всегда рабочие без зарплат. В новоалтайске такая же ситуация на первом этапе строительства платили а сейчас задолжности по месяцам, людям детей в школу собрать не на что

Лента новостей

Лента новостей