Футбольное поле и гардеробная: Тарасов продает дом, который строил с Бузовой

Редакция, Общество, 16:02, 04.09.2019
Фото: Instagram

Цена особняка вдвое меньше суммы, потраченной на его строительство

Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал в Сети фото своего особняка, который он выставил на продажу за 78 миллионов рублей, – дом в коттеджном поселке "Соловьиная роща" на 25 сотках он начинал строить еще со своей бывшей женой Ольгой Бузовой, сообщает StarHit.

Свое трехэтажное жилище площадью 1000 кв. м и с эксклюзивным дизайном футболист хотел продать еще в прошлом году, однако теперь поторопиться с заключением сделки его, видимо, заставляет трехмесячный простой на работе и ожидаемое прибавление в семье – нынешняя жена спортсмена Анастасия Костенко ждет второго ребенка.

В коттедже есть все для комфортной жизни: шесть спален, несколько санузлов, просторная гардеробная, уютная гостиная, бассейн с мозаикой, гараж на два автомобиля. На участке также находится футбольное поле и домик для обслуживающего персонала. Все имущество находится под охранной системой.

Сообщается, что на обустройство семейного гнездышка экс-игрок "Локомотива" потратил около 160 миллионов рублей, а вот продает его в два раза дешевле.

Издание напоминает, что именно особняк в свое время стал яблоком раздора между футболистом и звездой "Дома-2" – девушка была раздосадована тем, что недвижимость ее тогдашний супруг оформил на свою маму.

Между тем Telegram-канал Mash сообщает, что отца Ольги Бузовой разыскивают за неуплату долга в 35 тысяч рублей. По данным ресурса, сотрудники налоговой инспекции Петербурга с 2015 года завели против Игоря Бузова уже девять дел.

Ольга Бузова снялась в новом клипе в стиле ретро

Ольга Бузова снялась в новом клипе в стиле ретро

Артистка затрагивает проблему современных отношений

 

Лента новостей