БКАД в действии: какие дороги скоро сдадут в Барнауле в рамках нацпроекта?

Редакция, Общество, 10:33, 10.09.2019
БКАД в действии: какие дороги скоро сдадут в Барнауле в рамках нацпроекта?

Всего запланировано отремонтировать 33 участка

Ремонт дорог в Барнауле в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" продолжается. Из 33 объектов введен в эксплуатацию 21, сообщает пресс-служба горадминистрации. В скором времени сдадут еще пять участков, ремонт семи дорог еще проводится.

Так, введут в эксплуатацию участки улиц Льва Толстого, Герцена, Чайковского, Пролетарской, Сизова, где остались финальные работы по обустройству.

В настоящее время продолжаются работы на улице Ткацкой, где на 68% сделана укладка выравнивающего слоя и на 18% верхнего покрытия асфальта. Кроме того, на участке ведутся работы по установке бордюрного камня, ремонту тротуаров.

На проспекте Комсомольском уложен выравнивающий слой покрытия, производится монтаж бордюра и поребрика.

По улицам Аванесова и Эмилии Алексеевой ремонтируют тротуары.

На участке проспекта Ленина – от  улицы Димитрова до площади Баварина – также работы почти завершены, выполняется обустройство. На главном проспекте от улицы Северо-Западной до площади Октября завершаются работы по выравнивающему слою, наполовину уложен верхний слой асфальта, идет ремонт тротуаров, установка бордюрного камня.

На улице Попова идет устройство ливневой канализации и ливнеприемных веток. На улице Солнечная Поляна работы подходят к финальной стадии. В настоящее время на объекте дорожники устанавливают поребрик, бордюр и строят тротуары.

1000

Лента новостей

Лента новостей