Где и за сколько отдохнуть в Горном Алтае осенью?

Где и за сколько отдохнуть в Горном Алтае осенью?

Базы и гостевые дома, работающие в осенний период

Похолодание – не причина отказывать себе в отпуске: осенью можно отдохнуть ни чуть не хуже, чем летом, даже если вы не собираетесь улетать в теплые края, а просто планируете взять парочку отгулов для Горного Алтая, в котором в это время года очень красиво и гораздо меньше туристов. Так куда же можно отправиться на пару дней?

Предложений, по крайней мере на сайтах, не так много, и бывалые советуют искать домик или базу на месте. Тем не менее, мы выбрали несколько вариантов.

Самым дешевым предложением на сайте Booking.com оказался номер в гостевом доме "Алтайские дачи" в Онгудае. С одного человека за сутки тут берут 1000 рублей. Для гостей проводят экскурсии, а еще здесь можно порыбачить.

Следующей по цене осенней базой стала "Ом-тур". Находится она в Чемальском районе, в Усть Семе (Чепош). Сутки в теплом кедровом домике на одного человека будут стоит 1100 рублей. Здесь предоставляют услуги массажа и проводят различные экскурсии.

За 1200 рублей можно поселиться в гостевом доме Altai relax, расположенном в Онгудай. Из развлечений тут активный отдых и рыбалка.

В фермерском доме "Семейный Уголок" в Черге можно разместиться за 1600 рублей в сутки. Из осенних развлечений отдых на террасе и мангал. 

Гостевой дом "Вилла Урсул" в Онгудае предлагает проживание уже за 2200 рублей. Что тут можно делать: релаксировать, гулять и отдыхать от суеты. 

В поселке Усть-Сема осенью постояльцев готова принять эко-база "Елена". К услугам гостей здесь сауна и сад, по которому можно гулять. За одного человека просят 2500.

Говорить о том, что цены с приходом осени как-то снизились, не приходится. Они скорее остались на прежнем уровне. Но и дорогими их назвать нельзя.

Хотя мы же перечислили самые дешевые предложения. Так вот, если вы не привыкли экономить, то вам прямая дорога в природно-оздоровительный комплекс "Алтай Резорт", который работает круглогодично. По ценам подсказать сложно – на сайте их нет. Но судя по гостям, а здесь вроде как отдыхал сын Дмитрия Медведева и многие другие известные люди, отдать придется не мало, но возможно, оно этого стоит.


1000

Лента новостей

Лента новостей