Ульяновская чиновница извинилась за селфи в нефтяной ванне

Ульяновская чиновница извинилась за селфи в нефтяной ванне

Комиссия по этике посоветовала не увольнять ее за снимок

Советник губернатора Ульяновской области по IT-технологиям Светлана Опенышева извинилась за фото в нафталановой ванне, сообщает Интерфакс.

"Хочу публично принести свои извинения тем, кого оскорбил или возмутил мой пост. Ни минуты не имела в намерениях кого-то обидеть, но так вышло, что чьи-то чувства оказались задеты, и мне жаль, что так произошло. Хотела лишь поделиться впечатлениями о приятном и недорогом отдыхе в замечательном государстве Азербайджан, но, видимо, выбрала неподобающую форму", — написала она в Facebook.

Однако многие пользователи поддержали женщину, отметив, что ничего страшного в этом снимке нет, а такие ванны не являются очень дорогими.

"На пустом месте раздутая ситуация. Отдых бюджетный, полезный для здоровья. Плюс это же у наших ближайших соседей", — отметил Павел Макаров.

Селфи из нефтяной ванны грозит увольнением чиновницы в Ульяновской области

Селфи из нефтяной ванны грозит увольнением чиновницы в Ульяновской области

"Много шоколада не бывает", — подписала снимок Опенышева

Ранее чиновница разместила в Instagram фотографию, где она принимает лечебную нафталановую ванну в одном из санаториев Азербайджана с подписью "Много шоколада не бывает".

После этого губернатор поручил провести проверку в отношении чиновницы. 

Однако сама советник написала, что ее отдых был довольно скромным. Так, на перелет она потратила 8,5 тысяч рублей, а стоимость курса лечения составляет от 14 тыс. до 28,3 тыс. рублей.

 


1000

Лента новостей

Лента новостей