"Я сама виновата": барнаулец жестоко избил скалкой беременную жену

Суд вынес приговор

Мужчину будут судить в Барнауле за избиение беременной супруги, которая потеряла ребенка, сообщает пресс-служба Прокуратуры Алтайского края.

В ночь на 1 января 2019 года муж и жена отмечали Новый год у соседей. Поссорившись, мужчину ушел прогуляться и оставил дома беременную жену с четырьмя детьми. Когда он вернулся домой и понял, что супруга выпивала, жестоко избил ее руками, ногами и даже деревянной скалкой. Его не останавливали даже то, что она на пятом месяце беременности. На крики пришли соседи, которые и угомонили дебошира.

На утро женщине стало плохо, но она отказывалась вызывать скорую, опасаясь, что мужа привлекут к ответственности. Но когда состояние ухудшилось, все же пришлось вызвать врача. 

Женщина потеряла ребенка, однако установить причину гибели плода не удалось, так как женщина на учете не состоялась и у нее не имелось медицинских документов. Мужчина сам заявил полиции о случившемся. 

В ходе судебного заседания мужчина признал свою вину. Он пояснил, что любит жену, но ему не нравится, что она часто выпивает, пока он на работе. 

Супруга заявила, что не помнит избиения, но считает, что сама в этом виновата, так как выпивает, несмотря на беременность. 

Суд приговорил его к двум годам и шести месяцам колонии общего режима.

 


1000

Лента новостей

Лента новостей