Депутат Госдумы Павел Федяев высоко оценил Нагорный парк и набережную Барнаула

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту и строительству даже снял эти объекты на видео

В Алтайском крае активно реализуются национальные проекты. Проконтролировать это в регион приехали представители "Единой России". 20 сентября группа из депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации оценили состояние дорог, строительство объектов, развитие предпринимательства и многое другое.

Кроме того, гости посетили туристические объекты региона. Так, заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Павел Федяев побывал в Нагорном парке и прогулялся по барнаульской набережной. 

"Я посмотрел объекты, созданные в рамках проекта "Комфортная среда". Был в замечательном парке Новоалтайска, люди подошли к нему очень творчески, разместили резные фигуры из дерева, самой примечательной из которых можно назвать голову льва.  Но более всего поразила набережная в Барнауле. Мы проехали много городов и мало какой может похвастаться таким местом. Конечно, набережная и Нагорный парк – проекты нескольких лет, хочется отметить, насколько грамотно к этому подошел муниципалитет и привлек к их строительству все средства, какие смог. Сейчас это просто потрясающее место, приятно, что барнаульцы могут тут отдыхать и гулять", – отметил Павел Федяев.

Депутат сделал несколько фотографий парка и набережной, а еще заснял панорамный вид, который с них открывается. Так что возможно Барнаул появится я в его Instagram.

Напомним, что национальные проекты в крае работают по семи направлениям: "Жильё и городская среда", "Здравоохранение", "Образование", "Международная кооперация и экспорт", "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", "Безопасные и качественные автомобильные дороги", "Экология". Делегация должна выявить возможные проблемы и найти способы их решения.


1000

Лента новостей

Лента новостей