Первый покупатель рассказал о приобретении iPhone 11 Pro Max в Москве

Первый покупатель рассказал о приобретении iPhone 11 Pro Max в Москве

Для себя и своей супруги он взял два аппарата

Первому покупателю очередных новинок от Apple в Москве не пришлось стоять в очереди – об этом мужчина рассказал журналистам, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Это добрая традиция. Я каждый год в этом магазине где-то в этих числах прихожу за смартфонами. В этом году очень грамотно было. Я просто проходил вчера, зашел, приобрел (предзаказал – ред.) два телефона. Мне сказали: "Приходите в это время". И все. Очень приятно, классно", – поведал он.

20 сентября в России начались продажи новых iPhone. И если еще несколько дней назад места в очереди за гаджетами продавали за сотни тысяч рублей, то сегодня возможность в числе первых зайти в магазин заметно подешевела.

Так, четвёртое место в магазин на Тверской в Москве уже готовы отдать за 15 тысяч. А вот первый претендент на покупку смартфона стоит в очереди с 17 сентября – однако покупать iPhone себе не будет, у него заказ на место в очереди.

10 сентября Apple презентовала новый iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. В России смартфоны будут стоить от 60 тысяч рублей. Предзаказы на iPhone начались 18 сентября.


1000

Лента новостей

Лента новостей