"Лучшие из лучших": Разин поблагодарил барнаульцев за "Дискотеку 90х"

Он опубликовал фото с надписью "Я люблю Барнаул"

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин поблагодарил жителей Алтайского края за выдержку, которые они проявили в ожидание концерта "Дискотека "Союз". Об этом он написал в своем Instagram.

"От имени всех артистов "Дискотеки "Союз" хочу выразить огромную благодарность всем жителям города Барнаула за такую великолепную поддержку. Ещё раз повторюсь: вы – лучшие из лучших в нашей стране. Спасибо, что не сдавали билеты, спасибо, что ждали многие месяцы и терпели этот весь беспредел, который власти учинили над вами. Всегда ваш, Андрей Разин", – написал он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

От имени всех артистов "Дискотеки "Союз" хочу выразить огромную благодарность всем жителям города Барнаула за такую великолепную поддержку. Ещё раз повторюсь: вы – лучшие из лучших в нашей стране. Спасибо, что не сдавали билеты, спасибо, что ждали многие месяцы и терпели этот весь беспредел, который власти учинили над вами. Всегда ваш, Андрей Разин.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Накануне, 21 сентября в СК "Темп" состоялся долгожданный концерт "Дискотека "Союз", которые ранее был отменен из-за закрытий площадки.
 

Разин со второй попытки привез Дискотеку Союз в Барнаул: как это было

Разин со второй попытки привез "Дискотеку Союз" в Барнаул: как это было

Перед горожанами выступили Татьяна Овсиенко, Кай Метов, "Божья Коровка", "Ласковый май" и другие

Напомним, запланированное на 22 и 23 июня в СК "Темп" шоу звезд 90-х было отменено из-за претензий к залу со стороны Госпожнадзора. В тот раз продюсер также позволил себе критические замечания в адрес местных чиновников, которые, по его мнению, не помогли разрешить ситуацию.


1000

Лента новостей

Лента новостей