"Аэрофлот" прокомментировал дебош Аверина в самолете "Барнаул-Москва"

Ему грозит штраф и арест

В пресс-службе авиакомпании "Аэрофлот" рассказали подробности дебоша, который устроил актер Максим Аверин вместе со своим директором Николаем Кореневым, сообщает "Звезда".

Как оказалось, во время полета двое мужчин из бизнес-класса начали вызывающе себя вести, хамить персоналу.

"Мужчины вели себя крайне вызывающе и проявляли неуважение к экипажу и другим пассажирам, нецензурно выражались и оскорбляли бортпроводников", – рассказала сотрудник пресс-службы "Аэрофлота" Вера Абанина.

Другие пассажиры стали высказывать недовольство таким поведением мужчин. Однако они продолжали кричать и ругаться, на устные и письменные предупреждения никак не реагировали, поэтому к самолету пришлось вызвать наряд полиции.

Имена дебоширов в пресс-службе не называют. Однако, по данным СМИ, это были звезда "Глухаря" и его директор. В отделении полиции на Аверина составили протокол и отпустили домой. Его директора отправили на медосвидетельствование. 

Возмутителю спокойствия пассажиров грозит штраф и двухнедельный административный арест.

Сам Аверин поспешил успокоить свои подписчиков в Instagram, отметив, что у него "все хорошо". А произошедшее на борту он назвал провокацией. На кадрах видно, что артист пытается успокоить своего разбушевавшегося директора. При этом пьяным он не выглядит.

 

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей