Колесили с жертвами по деревне: стали известны подробности бесчинства в Алейске

Редакция, Происшествия, 15:22, 05.10.2019
Колесили с жертвами по деревне: стали известны подробности бесчинства в Алейске

Отмечается, что трое парней были ранее судимы

27 сентября четверо молодых людей в Алейске устроили сразу несколько преступлений за вечер: избили и ограбили мужчину и изнасиловали девушку, а потом всю ночь ездили со своими жертвами по деревне. Двоих задержала полиция, еще двое находятся в розыске.

Оказалось, что все произошло возле продуктового магазина в поселке Солнечный. Это место давно прославилось как пристанище местных хулиганов и разгульной молодежи. Оно удобно тем, что вокруг расположены кусты и пруд, поэтому спрятаться от правоохарнителей несложно. Там в этот вечер распивала спиртное компания из четырех парней, один из которых – несовершеннолетний, пишет "КП на Алтае".

В один момент к магазину подъехало такси, где сидела девушка. Они решили познакомиться с ней, однако за пассажирку заступился 45-летний таксист. Тогда подозреваемые избили его и поместили в багажник автомобиля. 

Они решили "развлечься" с девушкой, заставив ее делать непристойные вещи. А после катались вместе со своими жертвами по поселку. Также они забрали у водителя такси золотое кольцо и наличные деньги. Ущерб оценили в более чем семь тысяч рублей.

После случившегося таксист подал заявление в полицию. 

По словам одной из местных жительниц, все подозреваемые проживают в Алейском районе.

"Да знаю я одного. Семья такая хорошая: сестра старшая уехала в другую страну, мать с маленьким сыном сейчас живет в нашем поселке. Непонятно, почему стал таким. Наверное, связался с плохой компанией. Его в первый раз поймали на наркотиках, а второй – на ограблении. Теперь весь поселок боится, что пока в бегах, может вломиться к кому-нибудь. Двери на ночь все запираем", – отметила женщина.

На страницах парней в соцсетях размещены пугающие статусы. У одного опубликован репост с новостью о нападении на мужчину, а также пост с неким лозунгом "То, что я хочу, я буду делать, и *мне все равно* на ваши запреты". У другого аналогичные публикации: "Не верь клятве наркомана, слезам *девушки легкого поведения* и улыбке прокурора". Это тематика так называемого молодежного движения АУЕ, основанного на понятиях арестантского уклада.

За совершенные преступления юношам грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Изнасилование, грабеж, угон: алтайские следователи ведут поиск двух членов банды

Изнасилование, грабеж, угон: алтайские следователи ведут поиск двух членов банды

Жителей Алтайского края просят помочь в поисках

 

Новости партнеров

1000

Таких ********* надо в туалете мачить как Путин говорил

Лента новостей