Свидетели выписки Заворотнюк из больницы сообщили, что актриса стала неузнаваема

Свидетели выписки Заворотнюк из больницы сообщили, что актриса стала неузнаваема Фото: ruposters.ru

Ранее стало известно о выписке Анастасии Заворотнюк из столичной клиники

В СМИ появилась информация, что очевидцами выписки из больницы страдающей от онкологического заболевания Анастасии Заворотнюк стали несколько человек. Они утверждают, что видели актрису на каталке, она в тот момент была в платке и темных солнечных очках.

Как сообщают "Дни.Ру" со ссылкой на слова источников, у Заворотнюк "от былой красоты не осталось и следа" и "было страшно смотреть на нее".

Кроме того, как сообщалось ранее, в целях конспирации артистка якобы находилась в клинике под другой фамилией и с измененной датой рождения.

При этом ранее в своих комментариях СМИ некоторые врачи отмечали, что выписка Заворотнюк из больницы не означает выздоровление или улучшение ее состояния. Сообщалось, что в московской медклинике "Европейский медицинский центр" актрисе закрыли обслуживание по полису обязательного медицинского страхования и завершили все лечебные мероприятия в стационаре. По некоторым данным, лечение продолжится в другом медучреждении.

Вместе с тем семья Заворотнюк пока не подтверждает и не опровергает информацию об опухоли головного мозга, которая, по некоторым данным, была выявлена у актрисы несколько месяцев назад.

Анастасия Заворотнюк выписана из больницы

Анастасия Заворотнюк выписана из больницы

Она все еще остается в тяжелом состоянии


1000

Лента новостей

Лента новостей