Пропавшую девятилетнюю Лизу Киселеву из Саратова нашли мёртвой

Девочка ушла 9 октября в школу и не вернулась

Пропавшую девятилетнюю Лизу Киселеву нашли мертвой в одном из гаражей недалеко от ее дома по улице Высокой в Саратове. Тело ребенка нашли ночью 11 октября. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт".

Подозреваемый в убийстве уже задержан. Подробности случившегося пока не разглашаются.

Девочка пропала утром 9 октября по дороге в школу. Ребенка больше суток искали тысячи горожан, волонтеры, полиция, СУ СК России, спасатели. Все они осматривали гаражные кооперативы, жилые массивы, пустыри. Были просмотрены записи с камер видеонаблюдения, опрошены родственники, соседи, учителя. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Между тем известие о смерти ребенка горожане восприняли очень эмоционально. Ночью собралась огромная толпа людей на месте, где нашли тело ребенка. Они хотели устроить самосуд над убийцей девочки. Раскачивались подъезжающие полицейские машины, люди брали палки и камни, взламывали гаражи в поисках подозреваемого в убийстве. Полиция приложила немало усилий, чтобы вывезти мужчину в отделение полиции для допроса. Люди не расходились с места трагедии практически до самого утра.


1000

Виктор

Понимаю этих людей, сам бы порвал этого п**** но надо соблюдать закон и не устраивать самосуд а то мы превратимся с пещерных людей.

Гость

убить козла!

Лента новостей

Лента новостей