Отец обвиняемого в убийстве девочки из Саратова пожелал ему расстрела

Отец обвиняемого в убийстве девочки из Саратова пожелал ему расстрела

СМИ нашли родителей 35-летнего саратовца, обвиняемого в жестоком убийстве ребенка

Отец Михаила Туватина, признавшегося в убийстве девятилетней школьницы из Саратова, заявил, что не хочет знать своего сына и считает, что тот заслуживает смертной казни. Об этом он сообщил в интервью ТК "Звезда".

По словам мужчины, он давно ушел из семьи и не поддерживал отношения с бывшей женой и сыном. Как заявил отец Туватина, его до сих пор трясет от новости о сыне, подозреваемом в преступлении против малолетнего ребенка.

"Он мне никто, и ничего про него я сказать не могу, потому что я его не знаю, я с ним не общался. Когда он вышел последний раз из тюрьмы, то пришел, посидел пять минут и ушел", — рассказал мужчина.

Также он добавил, что "желает расстрела этой мрази" и жалости у него к сыну нет.

Между тем ранее мать Михаила Туватина заявила, что не верит в виновность сына и говорит, что он очень добрый и хороший, сравнивая его при этом с мультипликационным персонажем котом Леопольдом, "которому надо бы "Озверина" выпить, так как он очень добрый".

Напомним, тело девятилетней девочки было найдено в ночь на 11 октября в гаражах, которые находятся между ее домом на улице Высокой и школой № 73, где она училась. Ребенка больше суток искали тысячи людей. Когда стало известно о смерти школьницы, разъяренная толпа пыталась устроить самосуд над подозреваемым в ее убийстве.

Мать подозреваемого в убийстве 9-летней школьницы в Саратове рассказала о сыне

Мать подозреваемого в убийстве 9-летней школьницы в Саратове рассказала о сыне

Женщина не верит в его причастность к резонансному преступлению


1000

Лента новостей

Лента новостей