Троих бийчан судят за угон Audi A6 вместе с его хозяйкой

Троих бийчан судят за угон Audi A6 вместе с его хозяйкой Фото: pravda.ru

Задержать подозреваемых удалось в кратчайшие сроки

Уголовное дело, фигурантами которого стали трое ранее судимых жителей Бийска, направлено в суд. Им инкриминируется совершение ряда преступлений, совершенных с осени 2017 по март 2018 года.

Как сообщили в краевой прокуратуре, двое из них, молодые люди 1991 и 1994 годов рождения, обвиняются в похищении человека и разбое в целях хищения чужого имущества.

Согласно материалам дела, около 16 часов 8 декабря 2017-го безработные молодые люди совершили нападение на молодую женщину на парковке одного из торговых центров Барнаула. Когда она находилась в салоне своего автомобиля Audi A6, ей брызнули в лицо из баллончика. Угрожая убийством, перетащили перепуганную женщину на заднее сиденье ее авто, надели ей шапку на голову, закрыв глаза, и замотали руки скотчем. После этого угнали дорогую иномарку вместе с женщиной в Бийск.

Здесь они привели ее в арендованную квартиру, где продолжали угрожать убийством.  Напавшие отобрали у девушки деньги, золотые украшения, мобильный телефон и автомобиль. Только через день, когда мужчины ушли из квартиры, похищенная смогла сбежать от преступников и сообщить о случившемся в полицию.

Сейчас обвиняемые арестованы и находятся в ожидании суда.

1000

Лента новостей

Лента новостей