Коттедж с кинотеатром и солевой комнатой пятый год не могут продать в Барнауле

С 2015 года цена на дом выросла с 56 до 70 миллионов рублей

Пятый год не находится покупатель на шикарный коттедж во 2-м Вешнем тупике в Барнауле. Трехэтажный особняк с собственным кинотеатром, солевой комнатой, бильярдной, кабинетом и множеством других комнат стоимостью семь десятков миллионов никак не может найти нового хозяина, сообщает Алтайский портал недвижимости.

По словам продавца, площадь кирпичного дома 2008 года постройки составляет 400 квадратных метров. В нем три этажа и подвал, высота потолков – более трех метров. Площадь участка – 17 соток, на территории выполнен ландшафтный дизайн, растут сосны, ели, декоративные деревья, есть цветники, плодоносящий сад. Также на участке оборудованы детская и игровая площадки, зона барбекю. В отдельном благоустроенном здании – баня на дровах, бассейн, кухня. 

"В доме выполнен дорогой, качественный ремонт, есть камин на дровах, многоуровневые потолки, итальянский кафель, достойная сантехника, дорогие и качественные отделочные материалы. Отличные соседи. Охрана. Заходи и живи", – сообщает риелтор.

Однако с 2015 года покупателя дом так и не нашел. По данным издания, на сегодняшний день это одно из самых дорогих предложений на рынке недвижимости Барнаула.

Самый дорогой в городе: коттедж за 77 млн рублей продают в Барнауле

Самый дорогой в городе: коттедж за 77 млн рублей продают в Барнауле

Роскошный особняк расположен в районе Горы


1000

Лента новостей

Лента новостей