Стригут сухую траву в метель: как на Алтае готовятся к визиту Медведева

Стригут сухую траву в метель: как на Алтае готовятся к визиту Медведева

12 и 13 ноября в Алтайском крае будет работать премьер-министр России Дмитрий Медведев

В алтайском селе Санниково, по словам очевидцев, своеобразно и интенсивно готовятся к приезду главы российского правительства Дмитрия Медведева. На опубликованной в соцсетях видеозаписи видно, как рабочие наводят порядок на территории, где, предположительно, появится высокопоставленный гость из столицы. 

При этом мужчина с газонокосилкой стрижет газон с засохшей травой возле дороги. А в регионе между тем идет снег, метель и до -10 градусов.

При этом, по случайному стечению обстоятельств, в этот же день на проспекте Калинина в Барнауле начали высаживать ели. Горожане также связали это событие с приездом премьера Дмитрия Медведева на Алтай, пишет "Барнаул 22". Однако оказалось, что это плановые посадки деревьев, которые продлятся до конца ноября в городе. Для того чтобы деревья меньше "болели" и лучше прижились, их принято высаживать в грунт осенью. 

Напомним, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 12-13 ноября с рабочим визитом посетит Алтайский край. В регионе он проведет ряд важных встреч и рабочих совещаний. Приезд премьера в Санниково запланирован на 13 ноября. Здесь планируется проведение совещания о ходе выполнения мероприятий, направленных на развитие сельских территорий и улучшение качества жизни жителей села, в рамках реализации национальных проектов.

Дмитрий Медведев прибывает 12 ноября в Алтайский край с рабочим визитом

Дмитрий Медведев прибывает 12 ноября в Алтайский край с рабочим визитом

Стала известна программа пребывания главы правительства в регионе

1000

Лента новостей

Лента новостей