Двое жителей Заринска убили мужчину, который сделал им замечание

Двое жителей Заринска убили мужчину, который сделал им замечание

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу

Двое жителей Заринска, 26 и 27 лет, пойдут под суд за убийство мужчины, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, в июне 2019 года молодые люди стояли возле бара в Заринске. После того как 40-летний мужчина сделал им замечание по поводу ненадлежащего поведения, они начали его избивать. 

Через несколько дней потерпевший скончался от черепно-мозговой травмы в медицинском учреждении.

В ходе следствия они частично признали вину, уверяя, что не хотели его убивать. 

55-летний мужчина убил молодую сожительницу на Алтае

55-летний мужчина убил молодую сожительницу на Алтае

Подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте


 

1000

Сергей

Придурки. Бьют до потери сознания а потом не останавливаются добивают. А после говорят мы не хотели его убивать. Сажать надо как за умышленное убийство.

Аноним
Сергей, а Вы представьте, оказались например Вы в такой же ситуации (выбили бы нож из рук, пару раз ударили бы, попросили бы по нормальному уйти) - потом бы потерпевший двое суток непонятно где был, и что делал? И тут Вам сообщают, потерпевший умер, и Вы его убили( Следствие сделает все возможное, чтобы Вас обвинить, так проще, меньше работы, да и после обвинения будут доказывать Вашу вину (кто то же должен будет ответить, за то что Вы невиновны, а находитесь под стражей).
Ответить
Тётя
Сергей, на его теле нет ни синяков ни ссадин, это как же его так били?
Ответить
Марк

Ублюдки!!! Не хотели. вас толпой обработать чтобы срали подгузники до конца своей жизни . и сказать нечаянно толкнули когда мимо шли! ну вам еще уроды и бог судья !

Аноним
Марк , не дай бог Вам или Вашим детям встретить на своем жизненом пути такого "мужчину" (неоднократно судимого, в т.ч за изнасилование) с ножом в руке, и в состоянии наркотического опьянения - были бы наверно рады, чтобы рядом оказались адекватные люди, которые хотя бы выбили из рук нож
Ответить
Тётя
Марк , ублюдки те кто проломил ему череп следующей ночью, а эти выгнали его с ножом от бара и всё!
Ответить
Анонимка)

Есть такой как Александр Шефер. Тоже многих строит в городе. Надо бы его самого поставить на место)

Кира
Анонимка) , а почему аноним? Кто позваляет, того и строят. Смешно даже. Хочешь, поставь на место!
Ответить
Оксана

А почему не оглашают информацию, что потерпевший пришел туда уже избитым. Потерпевший "мужчина" - (неоднократно судимый, состоящий на учете в наркологическом диспансере), в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, угрожая ножом и выражаясь нецензурной бранью сделал замечание по поводу ненадлежащего поведения??? А после потасовки с черепно-мозговой травмой ушел домой, без посторонней помощи??? Даже сотрудники скорой помощи официально подтверждают что на следующий день после , как вы сообщаете, избиения, у потерпевшего отсутствовала черепно-мозговая травма. И ни кто его не бил до потери сознания, пару раз ударили, выбили нож, попросили по хорошему уйти оттуда. Жаль парней. Коментаторы - не знаете сути, хоть так громко то не высказывайтесь.

Гена
Оксана, если вы знаете как было на самом деле, тогда не вводите людей в блуд. Какой нож? Какие два удара? Его забили как козла. Просто этот случай для них оказался крайним.
Ответить
Тётя
Гена, для них то крайним, а для наркомана с ножом - последним!!!
Ответить
Оксана
Гена, и нож в деле фигурировал, до недавнего времени, и сколько ударов было - и свидетели, и видео подтверждают, Этот случай как раз из той серии " Когда без суда и следствия.."Какое кощунство...Суда ещё не было, да и следствия тоже - а приговор подписан...Ни мотива, ни умысла, ни сговора...На каком основании признание конфликта( а не признание вины) - является " царицей доказательств" Даже " явка с повинной " не служит для вынесения обвинительного приговора.Ни доказательств, ни экспертиз..Или такое только в кино....Уголовный кодекс и Конституцию РФ ещё никто не отменял. Вот что доказано -так это только оморальное поведение потерпевшего. Интересно Почему до сих пор на него не заведено уголовное дело...Вывод напрашивается такой -Дело сфабриковано и это кому-то очень надо и понятно для чего....
Ответить
Лёля

Лучше стоять перед судом, чем лежать под берёзой...Извиняюсь спросить тех, всё знающих, а потерпевший беспомощный с ножом с ночной смены шёл ??? Однако...

Валерия

Видимо кому-то было выгодно, чтобы так написали. Информация не достоверная. Мужчина, пугающий всех ножом, спровоцировал конфликт, об этом утверждают все свидетели. Парни пытались предотвратить возможные жертвы. Никто никого не добивал как козла! Потерпевший ушёл сам, на своих ногах, через день от госпитализации отказался, когда была скорая. С их слов, травмы головы на тот момент не было. По результатам экспертизы побоев тоже не было, только разбита губа. Какого козла и кто добивал до смерти? Вы о чем? Такую травму головы не нанести ни рукой, ни ногой невозможно, почитайте законы физики! Неизвестно ещё, где он мог находиться последующие 2 суток, но поступил в реанимацию в наркотическом опьянении, это факт! Конечно жалко человека, каким бы он ни был, но обвинять парней в том, чего они не совершали подло... Чтобы Вы и Ваши дети не оказались в подобной ситуации...

Лента новостей

Лента новостей