"Главная кошка Барнаула": усатых финалистов определили 16 ноября

Радио Дача Барнаул впервые провело конкурс на звание самой главной кошки города

Конкурс на звание "Лучшей кошки Барнаула" впервые прошел в нашем городе. В течение двух месяцев жители присылали фотографии своих питомцев. Награждение состоялось 16 ноября.

За время проекта участие в нем приняли 2038 котов и кошек. По результатам еженедельного голосования было определено 7 финалистов конкурса. За участников было отдано более 45 тысяч голосов.

Титул "Главная кошка Барнаула" и главный приз – годовой запас корма – достался кошке по кличке Тигра Лютая.

"Леди с идеальными манерами: не ворует еду, не бегает по ночам, не выкапывает цветы. Образцово ведёт домашнее хозяйство, не котик, а просто сияние", — написала о своей питомице хозяйка Тигры.

Победитель народного голосования – кот Марсик – набрал 1006 голосов. Звание "Самая смешная кошка" получил кот Гаврюша.

"Самой грациозной кошкой" стала кошечка Мила. Все победители номинаций получили призы от партнера – 5 кг корма "Вискас", а также эксклюзивные подарки от Радио Дача Барнаул.

Несмотря на морозную погоду, почти у всех финалистов получилось приехать в студию на награждение. Пока усатые финалисты знакомились друг с другом, их хозяева обсудили, сколько им радости приносят пушистые друзья.

Конкурс в Барнауле проводился впервые, но из-за интереса, который он вызвал у горожан, Радио Дача Барнаул планирует сделать его ежегодным.


1000

Лента новостей

Лента новостей