Без отопления остались еще несколько многоэтажек в Барнауле

Без отопления остались еще несколько многоэтажек в Барнауле

В пяти домах Ленинского района Барнаула снижены гидравлические параметры теплоносителя из-за аварии на проспекте Ленина, 142

В пяти многоэтажных жилых домах Ленинского района Барнаула произошло снижение гидравлических параметров теплоносителя из-за коммунальной аварии на проспекте Ленина,142, которую коммунальные службы устраняют в настоящее время.

Так, проблемы с отоплением возникли в микрорайоне, где расположены дома по улице Малахова, 48, 54, 56, а также улице Георгия Исакова, 156 и 158. Всего в этих домах проживает более 700 человек, сообщили в пресс-центре городской администрации.

Чтобы не разморозить верхнюю разводку системы отопления, управляющей организацией ООО "Дез-2 Ленинского района" принято решение о сливе теплоносителя.

В мэрии добавили, что вопрос поддержания температурного режима в квартирах держится на контроле в администрации города и администрации Ленинского района.

Напомним, ЧП произошло на тепловой сети диаметром 600 мм поздно ночью 20 ноября. Из-за повреждения теплосети без тепла и горячей воды остались 26 жилых многоквартирных домов и два детских сада. Всего в зону ограничения теплоснабжения попали около 2,5 тысяч человек. 

Как устраняют коммунальную аварию в Барнауле. Фоторепортаж

Как устраняют коммунальную аварию в Барнауле. Фоторепортаж

В настоящее время сварщики продолжают менять часть поврежденной трубы на теплосетях

1000

Лента новостей

Лента новостей