Застрявший в туалете самолета сын Никаса Сафронова прокомментировал инцидент

Редакция, Общество, 13:01, 28.11.2019
Застрявший в туалете самолета сын Никаса Сафронова прокомментировал инцидент Фото: Лука Сафронов-Затравкин/Instagram

Он намерен найти и засудить автора попавшего в Сеть видео

Сын художника Никаса Сафронова Лука рассказал об инциденте, который случился с ним в уборной на борту самолета лоукостера "Победа".

Все произошло во время подготовки Boeing 737 к посадке. По словам Сафронова-младшего, в этот момент он замешкался в туалете, а стюарды принялись стучать в дверь. Пианист разволновался и вместо того, чтобы встать, сидя нажал на кнопку смыва унитаза.

"В результате меня немножко присосало", – сказал он агентству "Москва 24".

Музыкант добавил, что испугался образовавшегося вакуума, попытался выбраться самостоятельно, но в этот момент застряла рука. После этого дверь туалета открыли и помогли ему выбраться.

Сафронов возмутился тем, что этот инцидент попал на видео и оказался в интернете. Того, кто это сделал, он назвал негодяем и намерен засудить. Он также отметил, что хоть экипаж и помог ему, он все же несколько "в обиде на авиакомпанию" и намерен разбираться с ней "в правовом поле" за то, что не пресекли съемку.

Ранее в Сеть попала снятая одним из пассажиров запись того, как сына именитого художника пытаются вызволить из уборной самолета, при этом мужчина кричит, что не хочет "умирать в туалете".

Новости партнеров

1000

Лента новостей