Дед Мороз на заказ: сколько стоит пригласить волшебника в гости

Дед Мороз на заказ: сколько стоит пригласить волшебника в гости Фото: google.com

Дешевле всего приглашать Деда Мороза на предновогодние вечеринки

Появление Деда Мороза и Снегурочки на новогодней вечеринке всегда радует как детей, так и взрослых. Главный Мороз страны из Великого Устюга вряд ли примет приглашение на праздник, а вот его заместители из Барнаула вполне могут добавить вечеру волшебства. Выясняем, сколько Дед Мороз берет за час и какие дарит подарки.

Вместо папы

Часто роль Деда Мороза на себя берет отец семейства. Обычно дети узнают его уже в первую минуту. Кто-то при этом начинает стягивать с фальшивого Деда бороду, а кто-то играет свою роль до конца – забирается на стул и читает стихотворение. Чтобы личность Мороза осталась в тайне, можно пригласить аниматора – его ваш ребенок вряд ли узнает. К тому же чаще всего у артистов отличные костюмы и поставленный "морозный" голос. Стандартная  программа включает приветствие от Мороза и Снегурочки, новогодний хоровод, игры и конкурсы, стишок или песенку, если дети их подготовили. И конечно, подарок. О нем родителям следует позаботиться заранее, чтобы Дед эффектно достал его из мешка.

Чем ближе к календарному Новому году, тем дороже обойдется визит снежного деда:

  • До 23 декабря – 1000 рублей
  • 24 и 25 декабря – 1500 рублей
  • 26 и 27 декабря – 2000 рублей
  • 28 декабря – 2500 рублей
  • 29 и 30 декабря – 3000 рублей
  • 31 декабря (до 15.00) – 3500 рублей
  • 31 декабря  (с 15.00) – 4000 рублей

На корпоратив

Предновогодние корпоративы обычно и без Деда Мороза проходят "с огоньком", но почему бы не добавить празднику волшебства? Дед Мороз со своей внучкой помогут вернуться в детство, заставят участвовать в конкурсах и "расшевелят" даже самых неповоротливых сотрудников.

Цены на корпоративные программы стартуют от 4000 рублей (за час), а дальше все зависит от фантазии руководителя. Чем дольше Дед Мороз и Снегурочка проведут времени на вечеринке, тем больше придется заплатить.

Для друзей

С легким паром: сколько стоит отпраздновать Новый год в бане

С легким паром: сколько стоит отпраздновать Новый год в бане

С бронированием стоит поторопиться: многие места уже заняты

Почему бы не удивить друзей и не пригласить Деда Мороза на новогоднюю вечеринку, даже если детей на ней нет? Особенно если это будет сюрприз. Дедушку стоит заранее предупредить, что ему предстоит. Вернуть взрослым людям подшофе веру в волшебство не так-то просто, поэтому стоить это будет довольно дорого – от 5000 рублей за 30 минут времени Мороза.  Хотите сэкономить, приглашайте Деда на предновогодние вечеринки за несколько дней до Нового года, это обойдется в два раза дешевле.  

Все новости сюжета: Новый Год 2020

1000

Лента новостей

Лента новостей