"Мисс Москва" заявила об угрозах в адрес новорожденного сына

По словам девушки, она была вынуждена уехать из Москвы с ребенком

Бывшая супруга экс-короля Малайзии, "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина обратилась с заявлением в полицию Москвы из-за угроз, поступивших в адрес ее новорожденного сына, сообщает RT.

По словам представителя девушки, правозащитника Ивана Мельникова, около месяца назад неизвестная женщина прислала сообщение на телефон отца Воеводиной о том, что жизни ее сына Леона якобы угрожает смертельная опасность. Отправившейся на встречу к подруге Воеводиной женщина заявила, что предотвратить угрозу ребенку можно только отказавшись от требования алиментов от бывшего супруга, а также прекратив выступления в СМИ.

Сама "Мисс Москва" рассказала журналистам, что после произошедшего она была вынуждена переехать из Москвы и скрываться вместе с сыном.

Воеводина и Мухаммад V поженились в ноябре 2018 года, в апреле россиянка приняла ислам и взяла имя Рихана. Через полтора месяца после свадьбы король отрекся от престола. В начале июня девушка родила ребенка, а уже через месяц адвокат экс-короля Малайзии заявил о разводе супругов.


1000

Лента новостей

Лента новостей