Как работает и что производит Новоалтайский хлебокомбинат: фоторепортаж

Фото: Анна Меньшикова

150 наименований продукции выпускают на хлебокомбинате

Любовь Костромина трудится на Новоалтайском хлебокомбинате уже 36 лет и ни разу не меняла место работы. По итогам краевого трудового соревнования в агропромышленном комплексе Алтайского края в 2019 году она стала одной из лучших, и по распоряжению губернатора края Виктора Томенко ее наградят автомобилем.

Новоалтайский хлебокомбинат – это предприятие с более чем 50-летней историей, и многие работники трудятся здесь десятками лет. Сейчас в штате предприятия 350 человек. Уже больше 30 лет предприятием руководит Сергей Гатилов, его назначили директором, когда ему было всего 29 лет. За эти годы на комбинате много что изменилось, появились новые технологии, но кое-что остается в прежнем виде. Фотокорреспондент "ТОЛКа" побывала на предприятии и узнала, как производят хлеб, печенье и пряники. 

1000

Гость

аппетитно

Лента новостей

Лента новостей