Добавим четкости: стильные очки и удобные контактные линзы в Барнауле

Добавим четкости: стильные очки и удобные контактные линзы в Барнауле Фото: Анна Меньшикова

Успевайте на специальные предложения и скидки!

Очки и линзы – это уже давно не просто способ улучшить зрение, но и модный аксессуар. С помощью очков можно поэкспериментировать с имиджем, а линзы способны придать взгляду глубину или полностью изменить цвет глаз. Как правильно подобрать оправу к форме лица, почему линзы нельзя "перенашивать", а также зачем солнцезащитные очки зимой – в этих вопросах нам помогли разобраться сотрудники оптики "Визион".

Очки и стиль

Оправа очков способна визуально скорректировать форму лица, подчеркнуть достоинства и отвлечь внимание от недостатков. Обладателям квадратной формы лица в первую очередь нужно "сгладить углы". Лучше всего с этим справятся тонкие оправы с закругленными краями. При этом для баланса ширина оправы должна превышать ширину скул. Круглому лицу, напротив, часто недостает фактурности. Исправить это помогут прямоугольные оправы с четкими углами. Обладатели овальных лиц могут выбирать оправу любой формы и цвета.

Изготовление и ремонт очков любой сложности в оптике "Визион" – от часа.

Линзы и комфорт

Современные контактные линзы – это еще один уровень вашей свободы. Выбирайте режим ношения, который больше всего подходит к вашему образу жизни. Однодневные идеальны для тех, кто ценит максимальный комфорт и не желает тратить время на уход за линзами. Контактные линзы ежемесячной замены удобны и неприхотливы в использовании, но требуют дисциплины – каждый вечер их необходимо снимать и класть в контейнер со свежим раствором. Также существуют двухнедельные линзы, линзы ежеквартальной замены и даже такие, которые можно носить несколько дней не снимая. Специалисты оптики "Визион" помогут вам определиться с парой линз, которая вам оптимально подойдет.

Солнцезащитные очки и зима

Несмотря на то, что солнцезащитные очки принято считать летним аксессуаром, те, кто заботится о здоровье и комфорте своих глаз, надевают их на улицу и зимой. Во-первых, ультрафиолетовое излучение зимой также присутствует, а его постоянное воздействие способствует появлению катаракты. Во-вторых, блики от снега и льда негативно отражаются на здоровье глаз. К тому же темные очки, удачно вписанные в зимний образ, – это очень стильно!

Скидки и предложения

Сейчас в оптике "Визион" действует несколько специальных предложений на покупку контактных линз, оправ и солнцезащитных очков:

  • Суперпредложение на французские прогрессивные линзы: от 5890 рублей за пару
  • 20% на оправы
  • 30% на солнцезащитные очки
  • 30% на контактные линзы "Джонсон&Джонсон"– Moist, Bausch&Lomb
  • 30% на контактные линзы Ultra от Bausch Lomb
  • 30% на Air Optix plus HydraGlyde
  • 30% на упаковку контактных линз (кроме линз Optima)
  • 50% на контактные линзы Define
  • 30% скидка в честь дня рождения

Оптика "Визион" – это 25 лет опыта работы. Это стиль, мода и качественное зрение. Подобрать оправу, солнцезащитные очки и линзы вы сможете по адресу: ул. Чкалова, 57.

Телефон для справок: 63-47-21, 8-905-985-3993.

 

1000

Лента новостей

Лента новостей