Александр Ракшин прокомментировал слухи о закрытии "Ашана" в Барнауле

Александр Ракшин прокомментировал слухи о закрытии

На сегодняшний день магазины продолжают работу в краевой столице, несмотря на слухи об уходе ритейлера из Алтайского края

Совладелец торговой сети "Мария-Ра" Александр Ракшин прокомментировал появившиеся недавно слухи о закрытии магазинов "Ашан" на территории Барнаула.

По его словам, он слышал, что якобы "Ашан" может уйти из Барнаула, но о конкретных решениях по этому поводу ему ничего на сегодняшний день не известно, пишет "Алтапресс".

"Ашан" поменял управляющего в России, убрали того, который был неэффективен. Поставили эффективного менеджера Йоханнеса Толая. Он к нам приезжал, обучал нас. Этот человек создал успешную сеть в России – "Глобус". Результатом доказал, что он успешный. Взяли самого эффективного менеджера, убрали неэффективного, поэтому, думаю, вопрос о закрытии точек отпал. Жизнь покажет, но смею предположить, что одновременно менять руководителя и закрывать точки в компании вряд ли будут", – пояснил Александр Ракшин.

Напомним, о том, что магазины "Ашан" могут закрыться в Барнауле, заговорили в конце лета. Причиной называлось то, что сеть не выдержала конкуренции с другими гипермаркетами и не смогла предложить барнаульцам достойной альтернативы. Однако ритейлер тогда эти слухи не подтвердил. Вместе с тем барнаульцы даже составили интернет-петицию против закрытия гипермаркета.

Представители Ашана опровергли слухи об уходе из Барнаула

Представители "Ашана" опровергли слухи об уходе из Барнаула

Ранее в краевой столице появились слухи, что сеть гипермаркетов осенью покинет торговые центры Барнаула

1000

Лента новостей

Лента новостей